"Центральный" - значит, лучший : об открытии после реконструкции гастронома "Центральный" в Свислочи / Ольга Бубенчик ; фото Г.Ширяева

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160406d2009 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие "Центральный" - значит, лучший
Сведения, относящиеся к заглавию об открытии после реконструкции гастронома "Центральный" в Свислочи
Первые сведения об ответственности Ольга Бубенчик
Последующие сведения об ответственности фото Г.Ширяева
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Свіслацкая газета
Номер тома 2009. - 15верасня. - C.1
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МАГАЗИНЫ
Тематический термин ГАСТРОНОМЫ
Тематический термин СВИСЛОЧЬ
Тематический термин ТОРГОВЛЯ
Тематический термин ТОРГОВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Тематический термин ТОРГОВЫЕ ЗДАНИЯ
Тематический термин ТОРГОВЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Тематический термин МАГАЗIНЫ
Тематический термин ГАСТРАНОМЫ
Тематический термин СВIСЛАЧ
Тематический термин ГАНДАЛЬ
Тематический термин ГАНДЛЁВАЕ АБСЛУГОЎВАННЕ
Тематический термин ГАНДЛЁВЫЯ БУДЫНКI
Тематический термин ГАНДЛЁВЫЯ АРГАНIЗАЦЫI
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0016
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Бубенчик
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160406
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181130
Правила каталогизации psbo
Языки: