010 ## - ISBN |
Условия приобретения и (или) цена |
85000р. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20160406d1997 y0rusy50 ca |
101 ## - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ca |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Кулинария для всех |
Первые сведения об ответственности |
Г.П.Новосад |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
3-е изд. стереотип. |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Беларусь |
Дата издания, распространения и т.д. |
1997 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
303с. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КУЛИНАРИЯ |
|
Тематический термин |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
|
Тематический термин |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
|
Тематический термин |
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА |
|
Тематический термин |
КУЛIНАРЫЯ |
|
Тематический термин |
КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
|
Тематический термин |
ДАМАШНЯЯ КУЛIНАРЫЯ |
|
Тематический термин |
НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ СТРАВЫ |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Издание |
2 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Издание |
4 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0016 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Новосад |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Г. П. |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20160406 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20181130 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36.997 |
Часть, характеризующая документ |
Н 76 |