Чудо выпечка / сост. Н.Шилина

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 94500р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0013)BY-HR0013-br5375852
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160406d1998 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Чудо выпечка
Первые сведения об ответственности сост. Н.Шилина
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Белфарпост
Дата издания, распространения и т.д. 1998
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 352с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин ВЫПЕЧКА
Тематический термин ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Тематический термин РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин ДАМАШНЯЯ КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ ВЫРАБЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0016
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Шилина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.
Код отношения 220
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160406
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181130
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ Ч-84
Языки: