Что и как есть, чтобы быть здоровым : системы Наумова, Брегга, Шаталовой, Гогулан : лучшие рекомендации / Ольга Строганова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-085393-9
Номер ISBN 978-985-18-3162-9
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 6р. 69к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87772393
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20181218d2014 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Что и как есть, чтобы быть здоровым
Сведения, относящиеся к заглавию системы Наумова, Брегга, Шаталовой, Гогулан
-- лучшие рекомендации
Первые сведения об ответственности Ольга Строганова
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Прайм
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 250, [1] с.
Размеры 21 см
225 1# - Серия
Заглавие серии Полный справочник здоровья
Заглавие серии Ешьте и лечитесь!
300 ## - Общие примечания
Текст примечания На переплете автор не указан
306 ## - Примечания, относящиеся к публикации, распространению и т. д.
Текст примечания Изд. при участии ООО "Харвест" (г. Минск)
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография в конце книги
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21513
Начальный элемент ввода ОЗДОРОВЛЕНИЕ (мед.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИТАНИЯ СИСТЕМЫ (мед.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3174661
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21511
Начальный элемент ввода ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7410
Начальный элемент ввода ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9229
Начальный элемент ввода ДИЕТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar16130
Начальный элемент ввода ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4991
Начальный элемент ввода ВЕГЕТАРИАНСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230.3
Код классификации rubbk
Индекс 76.33.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar7589427
Начальный элемент ввода Строганова
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Полная форма имени и отчества лица Ольга
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20181218
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 86
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20181218
Языки: