Дневник сыровара : [от отца-основателя русского пармезана : самый знаменитый сырный блогер, 80000 подписчиков] / Олег Сирота

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-105710-7
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 10р. 18к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87777817
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190312d2018 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y z 000ky
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ma
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Дневник сыровара
Сведения, относящиеся к заглавию [от отца-основателя русского пармезана
-- самый знаменитый сырный блогер, 80000 подписчиков]
Первые сведения об ответственности Олег Сирота
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
Дата издания, распространения и т.д. 2018
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 287 с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Русский бизнес
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21929
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЭКОНОМИКА ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar38484
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32760
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРОДЕЛИЕ (технол. процесс)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2420961
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРОВАРЕННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32756
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2934423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar25242
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛОГЕРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5764285
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода ДНЕВНИК
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9593
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.305.735
Код классификации rubbk
Индекс 65.63.39
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Сирота
Часть имени, кроме начального элемента ввода О.
Полная форма имени и отчества лица Олег
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190312
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 40
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190312
Языки: