Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты : готовим один раз, едим всю неделю / Дэл Шруф ; под редакцией Лиэнн Кэмпбелл ; предисловие Томаса Кэмпбелла ; перевод с английского Марии Сухотиной

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-00100-169-0
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 64р. 80к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87784765
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190719d2016 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты
Сведения, относящиеся к заглавию готовим один раз, едим всю неделю
Первые сведения об ответственности Дэл Шруф
Последующие сведения об ответственности под редакцией Лиэнн Кэмпбелл
-- предисловие Томаса Кэмпбелла
-- перевод с английского Марии Сухотиной
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Манн, Иванов и Фербер
Дата издания, распространения и т.д. 2016
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 239 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23565
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5258058
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947388
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27591
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.996.6
Код классификации rubbk
Индекс 65.01.09
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Шруф
Часть имени, кроме начального элемента ввода Д.
Полная форма имени и отчества лица Дэл
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Кэмпбелл
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л.
Полная форма имени и отчества лица Лиэнн
Код отношения 340
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Кэмпбелл
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. М.
Полная форма имени и отчества лица Томас М.
Дополнение к именам, кроме дат врач
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar7622747
Код отношения 080
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Сухотина
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-677093
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190719
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ш 86
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190719
Языки: