010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-00100-169-0 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
64р. 80к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-HR0000-br87784765 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190719d2016 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
eng |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Китайское исследование. Простые и быстрые рецепты |
Сведения, относящиеся к заглавию |
готовим один раз, едим всю неделю |
Первые сведения об ответственности |
Дэл Шруф |
Последующие сведения об ответственности |
под редакцией Лиэнн Кэмпбелл |
-- |
предисловие Томаса Кэмпбелла |
-- |
перевод с английского Марии Сухотиной |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Манн, Иванов и Фербер |
Дата издания, распространения и т.д. |
2016 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
239 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23565 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ КУХНЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5258058 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15420 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4947388 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.996.6 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
65.01.09 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Шруф |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Д. |
Полная форма имени и отчества лица |
Дэл |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кэмпбелл |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. |
Полная форма имени и отчества лица |
Лиэнн |
Код отношения |
340 |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Кэмпбелл |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Т. М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Томас М. |
Дополнение к именам, кроме дат |
врач |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar7622747 |
Код отношения |
080 |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Сухотина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Мария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-677093 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190719 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Ш 86 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190719 |