Блюда из субпродуктов / ред. О.Г. Голенищева

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0003)BY-HR0003-br511514
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20130930d2006 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Блюда из субпродуктов
Первые сведения об ответственности ред. О.Г. Голенищева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Алтей и К
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 48с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин БЛЮДА
Тематический термин СУБПРОДУКТЫ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин СТРАВЫ
Тематический термин СУБПРАДУКТЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0003
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130930
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190819
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.992
Часть, характеризующая документ Б 71
Языки: