Функциональные продукты питания - новое направление пищевых технологий [Текст] : Инновации

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0017)BY-HR0017-br5776515
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161010d2009 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
135 ## - Поле кодированных данных: электронные ресурсы
Кодируемые данные в описании электронных ресурсов auu|||||||||||
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Функциональные продукты питания - новое направление пищевых технологий
Общее обозначение материала Текст
Сведения, относящиеся к заглавию Инновации
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Наука и инновации
Номер тома 2009. - №6. - C.50-53.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Тематический термин ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Тематический термин ПРАДУКТЫ ХАРЧАВАННЯ
Тематический термин ХАРЧОВЫЯ ТЭХНАЛОГII
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0017
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Рахманов
Часть имени, кроме начального элемента ввода С.
Полная форма имени и отчества лица Сергей
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Мадзиевская
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161010
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190827
Правила каталогизации psbo
Языки: