010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-7-5146-0958-5 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0000)BY-NLB-br0001518047 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20181219d2014 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
CN |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
-- |
ja |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Секреты долголетия в китайской кухне |
Первые сведения об ответственности |
[издатель: Тянь Хуэй] |
Последующие сведения об ответственности |
Редакция русскоязычного журнала "Китай" |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Beijing |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
China Pictorial Publishing |
Дата издания, распространения и т.д. |
2014 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
[8], 170 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
Размеры |
24 см |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Поразительная китайская культура |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19956 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19610 |
Начальный элемент ввода |
НАРОДНАЯ КУЛЬТУРА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13444 |
Начальный элемент ввода |
КИТАЙСКИЙ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19990 |
Начальный элемент ввода |
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4947388 |
Начальный элемент ввода |
КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27591 |
Начальный элемент ввода |
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9723 |
Начальный элемент ввода |
ДОЛГОЛЕТИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7410 |
Начальный элемент ввода |
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2778497 |
Начальный элемент ввода |
ГАСТРОНОМИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13432 |
Начальный элемент ввода |
Китай |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
620 ## - Место и дата публикации, исполнения и т. д. |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2505693 |
Город |
Пекин |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BY-auth |
660 ## - Код географического региона |
Код географического региона |
a-cc |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
Издание |
6 |
|
Индекс |
71.33 |
Код классификации |
rugasnti |
Издание |
6 |
|
Индекс |
76.33.35 |
Код классификации |
rugasnti |
Издание |
6 |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #0 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar7778045 |
Начальный элемент ввода |
Тянь Хуэй |
Код отношения |
650 |
712 00 - Наименование организации - вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar12464804 |
Начальный элемент ввода |
"Китай" |
Инверсированный элемент |
журнал |
Дополнения к наименованию или уточнения, идентифицирующие организацию |
Пекин |
Структурное подразделение |
Редакция |
Код отношения |
650 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20181219 |
Правила каталогизации |
RCR |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190821 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
П 80 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190821 |