Формирование цен на крупнокусковые мясные полуфабрикаты в организациях торговли / Л.С. Зубко

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0017)BY-HR0017-br552173
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161010d2014 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
135 ## - Поле кодированных данных: электронные ресурсы
Кодируемые данные в описании электронных ресурсов auu|||||||||||
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Формирование цен на крупнокусковые мясные полуфабрикаты в организациях торговли
Первые сведения об ответственности Л.С. Зубко
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Налоги Беларуси
Номер тома 2014. - № 33. - C. 24-29.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ПОЛУФАБРИКАТЫ
Тематический термин ФОРМИРОВАНИЕ ЦЕН
Тематический термин ТОРГОВЛЯ
Тематический термин ОРГАНИЗАЦИИ
Тематический термин МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Тематический термин ПАЎФАБРЫКАТЫ
Тематический термин ФАРМIРАВАННЕ ЦАНЫ
Тематический термин ГАНДАЛЬ
Тематический термин АРГАНIЗАЦЫI
Тематический термин МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0017
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Зубко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Л. С.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161010
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190827
Правила каталогизации psbo
Языки: