Консервирование : лучшие рецепты / Лойко Р., Лойко Н

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0017)BY-HR0017-br507213
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161010d2005 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Консервирование
Сведения, относящиеся к заглавию лучшие рецепты
Первые сведения об ответственности Лойко Р., Лойко Н
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Издательский Дом МСП
Дата издания, распространения и т.д. 2005
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 144с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Тематический термин ЗАГОТОВКИ
Тематический термин 2КАНСЕРВАВАННЕ
Тематический термин ЗАГАТОЎКI
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0017
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Лойко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р.
Полная форма имени и отчества лица Ромуальд
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161010
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190827
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.91
Часть, характеризующая документ Л 72
Языки: