Готовим с сыром / [И. Н. Тумко]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-617-594-889-7
Условия приобретения и (или) цена 38640р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151026d2013 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации UA
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Готовим с сыром
Первые сведения об ответственности [И. Н. Тумко]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Харьков
Имя издателя, распространителя и т. д. Аргумент Принт
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 43 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Готовим с удовольствием
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Автор указан перед выпускными данными
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar37039
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода САЛАТЫ (блюда)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28875
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИЦЦЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23583
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1801986
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СЫРЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32760
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Тумко
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. Н.
Полная форма имени и отчества лица Ирина Николаевна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151026
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Т 83
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151026
Языки: