Необычные десерты : пошаговые рецепты, секреты мастерства, полезные советы / [Н. Летувет ; художник В. Денисова]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-4366-0036-9
Условия приобретения и (или) цена 93960р.
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151113d2011 a\ y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Необычные десерты
Сведения, относящиеся к заглавию пошаговые рецепты, секреты мастерства, полезные советы
Первые сведения об ответственности [Н. Летувет
Последующие сведения об ответственности художник В. Денисова]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Робинс
Дата издания, распространения и т.д. [2011]
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 28 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Мое новое хобби ― готовить!
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Автор указан перед выпускными данными
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДЕСЕРТ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar8963
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МАСТЕР-КЛАССЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2448964
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99
Код классификации rubbk
Индекс 65.59.29
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения HR:DL
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Летувет
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н.
Полная форма имени и отчества лица Наталия
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Денисова
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
Полная форма имени и отчества лица Виктория
Код отношения 040
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151113
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л 52
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151113
Языки: