010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-373-04909-2 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
291120р. |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20151120d2013 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Готовим с сыром |
Сведения, относящиеся к заглавию |
[от ведущих ТВ-программы "Спросите повара" |
-- |
оригинальные рецепты от профессионалов |
Первые сведения об ответственности |
авторы рецептов: К. Ивлев и др.] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Олма Медиа Групп |
Дата издания, распространения и т.д. |
2013 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
238, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Уроки шеф-повара |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
4000 экз. |
517 1# - Другие варианты заглавия |
Вариант заглавия |
Готовим с сыром ― на любой вкус |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar37039 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
САЛАТЫ (блюда) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28875 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28768 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1801986 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
СЫРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32760 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
|
Индекс |
75.35 |
Код классификации |
rugasnti |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
HR:DL |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ивлев |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
К. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Константин Витальевич |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2520131 |
|
Начальный элемент ввода |
Казаков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Вячеслав |
|
Начальный элемент ввода |
Ершов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Антон |
Дополнение к именам, кроме дат |
шеф-повар |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar635568 |
|
Начальный элемент ввода |
Купцов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Вячеслав |
|
Начальный элемент ввода |
Захаров |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Илья |
|
Начальный элемент ввода |
Рябчикова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Марина |
|
Начальный элемент ввода |
Сон |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анатолий |
|
Начальный элемент ввода |
Стаценко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Марк |
|
Начальный элемент ввода |
Тысячников |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Андрей |
|
Начальный элемент ввода |
Шашков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Андрей |
|
Начальный элемент ввода |
Болотов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. |
Полная форма имени и отчества лица |
Сергей |
Дополнение к именам, кроме дат |
шеф-повар |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar635567 |
|
Начальный элемент ввода |
Рожков |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Ю. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Юрий Владимирович |
Дополнение к именам, кроме дат |
повар |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar635566 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20151120 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Г 73 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20151120 |