Региональные рецепты : в Гродненской области определяют пути повышения результативности работы промышленного сектора / Елена Стасюкевич

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0012)BY-HR0012-br291999
Контрольный номер системы (BY-HR0010)BY-HR0010-br95995
Контрольный номер системы (BY-HR0014)BY-HR0014-br5631171
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br554121
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141020d2014 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Региональные рецепты
Сведения, относящиеся к заглавию в Гродненской области определяют пути повышения результативности работы промышленного сектора
Первые сведения об ответственности Елена Стасюкевич
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Экономика Беларуси
Номер тома 2014. - № 1. - С. 20-24.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин РЕГИОНЫ
Тематический термин ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Тематический термин РЕЗУЛЬТАТЫ
Тематический термин ПРОМЫШЛЕННЫЙ СЕКТОР
Тематический термин ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин РЭГIЁНЫ
Тематический термин ГРОДЗЕНСКАЯ ВОБЛАСЦЬ
Тематический термин ВЫНIКI
Тематический термин ПРАМЫСЛОВЫ СЕКТАР
Тематический термин ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Стасюкевич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141020
Правила каталогизации psbo
Языки: