2000 лучших кулинарных рецептов / В. Михайлов, А. Аношин

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-009350-2
Номер ISBN 978-5-271-00788-0
Номер ISBN 978-985-16-5363-4
Условия приобретения и (или) цена 48720р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br526916
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141020d2008 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 2000 лучших кулинарных рецептов
Первые сведения об ответственности В. Михайлов, А. Аношин
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Астрель
Дата издания, распространения и т.д. 2008
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 350 с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Подарок современной хозяйке
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5100 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Михайлов, Владимир Сергеевич.
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Аношин, Анатолий Васильевич
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141020
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ М 69
Языки: