010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-17-009350-2 |
|
Номер ISBN |
978-5-271-00788-0 |
|
Номер ISBN |
978-985-16-5363-4 |
Условия приобретения и (или) цена |
48720р. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0007)BY-HR0007-br526916 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20141020d2008 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
2000 лучших кулинарных рецептов |
Первые сведения об ответственности |
В. Михайлов, А. Аношин |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АСТ |
-- |
Астрель |
Дата издания, распространения и т.д. |
2008 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
350 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Подарок современной хозяйке |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
5100 экз. |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
|
Тематический термин |
КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.997 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0007 |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Михайлов, Владимир Сергеевич. |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Аношин, Анатолий Васильевич |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20141020 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Классификационная часть шифра |
36 |
Часть, характеризующая документ |
М 69 |