Главное направление : о повышении качества продукции на Волковысском мясокомбинате / В. Белошевский

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br530781
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141020d1973 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Главное направление
Сведения, относящиеся к заглавию о повышении качества продукции на Волковысском мясокомбинате
Первые сведения об ответственности В. Белошевский
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Гродненская правда
Номер тома 1973. - 5 января.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ВОЛКОВЫССКИЙ РАЙОН
Тематический термин ЭКОНОМИКА
Тематический термин ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин МЯСОКОМБИНАТЫ
Тематический термин ВАЎКАВЫСКI РАЁН
Тематический термин ЭКАНОМIКА
Тематический термин ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин МЯСАКАМБIНАТЫ
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Белошевский
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141020
Правила каталогизации psbo
Языки: