Хлеб павінен пасмачнець : аб праблемах хлебазавода / В. Курылік

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br530942
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141020d1996 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Хлеб павінен пасмачнець
Сведения, относящиеся к заглавию аб праблемах хлебазавода
Первые сведения об ответственности В. Курылік
463 #0 - Уровень физической единицы
Подполе связи 2001
Автор Наш час
Номер тома 1996. - 30 сакавіка. - C. 2.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин ВОЛКОВЫССКИЙ РАЙОН
Тематический термин ЭКОНОМИКА
Тематический термин ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ХЛЕБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Тематический термин ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Тематический термин ВАЎКАВЫСКI РАЁН
Тематический термин ЭКАНОМIКА
Тематический термин ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХЛЕБНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
Тематический термин ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 3
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Курылік
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141020
Правила каталогизации psbo
Языки: