50 рецептов итальянской кухни / Сост. Е.С.Рзаева

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена б.ц.
Номер ISBN 5-89173-123-1
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br1257
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141020d2001 y0rusy50 ca
101 ## - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие 50 рецептов итальянской кухни
Первые сведения об ответственности Сост. Е.С.Рзаева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Полигон
Дата издания, распространения и т.д. 2001
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 31с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУХНЯ ИТАЛИИ
Тематический термин ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин РЫБНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин МЯСНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин ДЕСЕРТНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин КУХНЯ IТАЛII
Тематический термин АГАРОДНIННЫЯ БЛЮДА
Тематический термин РЫБНЫЯ БЛЮДА
Тематический термин МЯСНЫЯ БЛЮДА
Тематический термин ДЭСЕРТНЫЯ БЛЮДА
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Издание 2
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141020
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.997
Часть, характеризующая документ П 99
Языки: