Кулинарная характеристика блюд : учебник для средних ПТУ / Ю. М. Новоженов

010 ## - ISBN
Условия приобретения и (или) цена 1800р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0007)BY-HR0007-br11337
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20141020d1987 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная характеристика блюд
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для средних ПТУ
Первые сведения об ответственности Ю. М. Новоженов
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е издание, переработанное и дополненное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Высшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 1987
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 254с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Профессионально-техническое образование
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 200000 экз.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА
Тематический термин СПОСОБЫ
Тематический термин ПРИЕМЫ
Тематический термин СУПЫ
Тематический термин СОУСЫ
Тематический термин ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин ЗАКУСКИ
Тематический термин РЫБНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин МЯСНЫЕ БЛЮДА
Тематический термин СЛАДКИЕ БЛЮДА
Тематический термин НАПИТКИ
Тематический термин КУЛIНАРНАЯ АПРАЦОЎКА
Тематический термин СПОСАБЫ
Тематический термин ПРЫЁМЫ
Тематический термин СУПЫ
Тематический термин СОУСЫ
Тематический термин ХАЛОДНЫЯ СТРАВЫ
Тематический термин ЗАКУСКI
Тематический термин РЫБНЫЯ СТРАВЫ
Тематический термин МЯСНЫЯ СТРАВЫ
Тематический термин САЛОДКIЯ СТРАВЫ
Тематический термин НАПОI
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991я723
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0007
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Новоженов, Юрий Михайлович.
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20141020
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ Н 74
Языки: