Съедобный атлас : кулинарная география / Мина Холланд ; [перевод с английского А. Головиной]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-00131-037-2
Условия приобретения и (или) цена 24р. 48к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87802265
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200312d2019 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Съедобный атлас
Сведения, относящиеся к заглавию кулинарная география
Первые сведения об ответственности Мина Холланд
Последующие сведения об ответственности [перевод с английского А. Головиной]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Синдбад
Дата издания, распространения и т.д. 2019
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 390, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания На обложке: Премия Gourmand culinary travel
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 12+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ГАСТРОНОМИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2778497
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАНЫ МИРА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32167
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Начальный элемент ввода Америка
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2280
Начальный элемент ввода Африка
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3255
Начальный элемент ввода Азия
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1915
Начальный элемент ввода Ближний Восток
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4233
Начальный элемент ввода Европа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10168
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(0)
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Холланд
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мина
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Головина
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Александра
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1494306
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200312
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Х 72
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200312
Языки: