Смак беларускай кухні = Вкус белорусской кухни = The taste of belarusian cuisine : [ілюстраваны альбом] / шэф-кухар, аўтар тэксту А. Мікульчык ; фуд-стыліст, фатограф А. Шчукін, rus, eng

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-90398-7-4
Уточнения у пераплёце
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-NLB-br0001599610
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20191217d2019 m y0bely50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. bel
-- rus
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Смак беларускай кухні
Параллельное основное заглавие Вкус белорусской кухни
-- The taste of belarusian cuisine
Сведения, относящиеся к заглавию [ілюстраваны альбом]
Первые сведения об ответственности шэф-кухар, аўтар тэксту А. Мікульчык
Последующие сведения об ответственности фуд-стыліст, фатограф А. Шчукін
Язык параллельного заглавия rus
-- eng
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. [Мінск
Имя издателя, распространителя и т. д. Раманюк Дз. М.
Дата издания, распространения и т.д. 2019]
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 141, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик каляр. іл.
Размеры 31 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Тэкст паралельна на беларускай, рускай і англійскай мовах
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2100 экз.
510 1# - Параллельное основное заглавие
Параллельное заглавие Вкус белорусской кухни
Язык заглавия
Параллельное заглавие The taste of belarusian cuisine
Язык заглавия
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулинар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856629
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХНЯ (кулінар.)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1856694
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9774
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19990
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19991
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3729
Начальный элемент ввода БЕЛОРУССКИЙ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЕЛАРУСКІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2242316
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947388
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛЬТУРА ХАРЧАВАННЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4947399
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45255
Начальный элемент ввода НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ ТРАДЫЦЫІ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar45256
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода СТРАВЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4253
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Беи)
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
Индекс 03.61.91
Код классификации rugasnti
Индекс 71.33
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Код системы Base
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-PLRB-ar13629876
Начальный элемент ввода Мікульчык
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. М.
Полная форма имени и отчества лица Алена Мікалаеўна
Дополнение к именам, кроме дат кулінарны крытык
Код отношения 570
-- 080
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-br4519404
Начальный элемент ввода Шчукін
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Андрэй Валер'евіч
Дополнение к именам, кроме дат дызайн
Даты нар. 1964
Код отношения 600
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20191217
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200404
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ С 50
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200404
Языки: