Раздельное питание круглый год

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-438-282-6
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 3р. 30к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0002)BY-NLB-br248086
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200520d1999 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Раздельное питание круглый год
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. ООО "Попурри"
Дата издания, распространения и т.д. 1999
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 430, [2] с.
225 1# - Серия
Заглавие серии Серия "Здоровье в любом возрасте"
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Издано при участии ООО "Харвест" (Минск)
Текст примечания Библиография: с. 423-425.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 11000 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27247
Начальный элемент ввода РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27248
Начальный элемент ввода РАЗДЗЕЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 51.230
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-239380
Начальный элемент ввода Макарова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. Е.
Полная форма имени и отчества лица Наталья Евгеньевна
Дополнение к именам, кроме дат популяризатор
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20000224
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20060315
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200520
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М 15
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200520
Языки: