010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
985-438-282-6 |
Уточнения |
в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
3р. 30к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0002)BY-NLB-br248086 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200520d1999 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Раздельное питание круглый год |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
ООО "Попурри" |
Дата издания, распространения и т.д. |
1999 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
430, [2] с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Серия "Здоровье в любом возрасте" |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
Издано при участии ООО "Харвест" (Минск) |
|
Текст примечания |
Библиография: с. 423-425. |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
11000 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27247 |
Начальный элемент ввода |
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar27248 |
Начальный элемент ввода |
РАЗДЗЕЛЬНАЕ ХАРЧАВАННЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15423 |
Начальный элемент ввода |
КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
51.230 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0002 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-239380 |
Начальный элемент ввода |
Макарова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. Е. |
Полная форма имени и отчества лица |
Наталья Евгеньевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
популяризатор |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20000224 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20060315 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200520 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
М 15 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20200520 |