Пиво и квас : 1000 лучших рецептов / составитель Кашин С. П.

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-386-07212-4
Уточнения в переплете
Условия приобретения и (или) цена 3р.20к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0002)BY-HR0002-br20201102645
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200520d2014 i y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Пиво и квас
Сведения, относящиеся к заглавию 1000 лучших рецептов
Первые сведения об ответственности составитель Кашин С. П.
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. РИППОЛ классик
Дата издания, распространения и т.д. 2014
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 576с.
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Источник комплектования / адрес подписки 3000 экз.
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.991
Код классификации rubbk
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин КУЛИНАРИЯ
Тематический термин НАПИТКИ
Тематический термин РЕЦЕПТУРА
Тематический термин КВАСЫ
Тематический термин КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Тематический термин ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Тематический термин БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
Тематический термин КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин НАПIТКI
Тематический термин РЭЦЭПТУРА
Тематический термин КУЛIНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Тематический термин ДАМАШНЯЯ КУЛIНАРЫЯ
Тематический термин БЕЗАЛКАГОЛЬНЫЯ НАПIТКI
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Кашин
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. П.
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar635558
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200520
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П 32
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200520
Языки: