010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-17-078236-9 |
Уточнения |
АСТ |
|
Номер ISBN |
978-5-8029-3039-7 |
Уточнения |
Миллион меню |
|
Номер ISBN |
978-985-182062-3 |
Уточнения |
Харвест) (в переплете |
Условия приобретения и (или) цена |
8р. 50к. |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-HR0002)BY-NLB-br0000969266 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200729d2013 m y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Домашний хлеб |
Сведения, относящиеся к заглавию |
история, традиции, рецепты |
Первые сведения об ответственности |
[главный редактор М. В. Васильева] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
АСТ |
-- |
Миллион меню |
-- |
Харвест |
Дата издания, распространения и т.д. |
2013 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
207, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Практическая энциклопедия |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
издано при участии ООО "Харвест" (Минск) |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Алфавитный указатель: с. 207 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
2500 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378548 |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2012160 |
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2817224 |
Начальный элемент ввода |
ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.992 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
1 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-HR0002 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-188780 |
Начальный элемент ввода |
Васильева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. В. |
Код отношения |
651 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20130731 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200729 |
Правила каталогизации |
psbo |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Д 75 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20200729 |