Домашний хлеб : история, традиции, рецепты / [главный редактор М. В. Васильева]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-17-078236-9
Уточнения АСТ
Номер ISBN 978-5-8029-3039-7
Уточнения Миллион меню
Номер ISBN 978-985-182062-3
Уточнения Харвест) (в переплете
Условия приобретения и (или) цена 8р. 50к.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0002)BY-NLB-br0000969266
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200729d2013 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашний хлеб
Сведения, относящиеся к заглавию история, традиции, рецепты
Первые сведения об ответственности [главный редактор М. В. Васильева]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. АСТ
-- Миллион меню
-- Харвест
Дата издания, распространения и т.д. 2013
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 207, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
225 1# - Серия
Заглавие серии Практическая энциклопедия
300 ## - Общие примечания
Текст примечания издано при участии ООО "Харвест" (Минск)
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 207
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 2500 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2012160
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2817224
Начальный элемент ввода ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.992
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-HR0002
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-188780
Начальный элемент ввода Васильева
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. В.
Код отношения 651
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20130731
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200729
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Д 75
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200729
Языки: