Кулинарная книга моей прабабушки / Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер ; [перевод с английского Ю. Змеевой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-386-12462-5
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-HR0000)BY-HR0000-br87818773
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20201012d2019 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Кулинарная книга моей прабабушки
Первые сведения об ответственности Элизабет Гилберт, Маргарет Ярдли Поттер
Последующие сведения об ответственности [перевод с английского Ю. Змеевой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. РИПОЛ классик
Место издания, распространения и т.д. Санкт-Петербург
Имя издателя, распространителя и т. д. Пальмира
Дата издания, распространения и т.д. 2019
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 332, [3] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
Размеры 25 см
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Заглавие и авторы оригинала: At home on the range / Elizabeth Gilbert, Margaret Yardley Potter
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Алфавитный указатель: с. 325―333
454 #1 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2000
Автор At home on the range
Подполе связи 700 1
Номер авторитетной записи BY-SEK-ar12143154
Автор Gilbert
Подполе связи 701 1
Номер авторитетной записи BY-SEK-ar13105458
Автор Potter
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997
Код классификации rubbk
Индекс 75.35
Код классификации rugasnti
Издание 6
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
Код библиографирующего учреждения BY-HR0000
Код системы Base
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2888096
Начальный элемент ввода Гилберт
Часть имени, кроме начального элемента ввода Э.
Полная форма имени и отчества лица Элизабет
Дополнение к именам, кроме дат писательница
Даты род. 1969
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13105459
Начальный элемент ввода Поттер
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Я.
Полная форма имени и отчества лица Маргарет Ярдли
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar5463966
Начальный элемент ввода Змеева
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. Ю.
Полная форма имени и отчества лица Юлия Ю.
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201012
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г 47
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20201012
Языки: