Учебная книга оператора-птицевода. Производство мяса птицы / В.Ф.Каравашенко,А.А.Попов

Автор(ы): Каравашенко, В. Ф.;
                   Попов, А. А.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.,перераб. и доп.Издательство: М. : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 304с.ББК: 46.8
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Новогрудская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: