Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для техникумов / А.С.Ванукевич, М.А.Дорохина, В.Д.Карпенко

Автор(ы): Ванукевич, Анатолий Самуилович;
                   Дорохина, М. А.;
                   Карпенко, В. Д.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1989Физическая характеристика: 263с.ISBN:5-282-00315-5.ББК: 65.431-80я723 ; 06.71.51Note(s): Алф.-предм. указ.: с.256-259.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается

Алф.-предм. указ.: с.256-259

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: