Организация работы предприятий общественного питания : Учеб. для вузов / Н.Н.Шаповалов и др.

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Экономика, 1990Физическая характеристика: 271с.ISBN:5-282-00431-3.ББК: 65.431-803я73 ; 06.71.51
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Сектор обслуживания универсального читального зала
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: