Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее : [история, оборудование, рецепты] / Андрей Куспиц

Автор(ы): Куспиц, АндрейЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо, 2020Физическая характеристика: 207 с. : цв. ил.ISBN:978-5-04-104466-4.ББК: 36.927 ; 65.59Note(s): 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | СОСИСКИ | РЕЦЕПТУРЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОПЕРАЦИИ | ПРЯНОСТИ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | МЯСНОЕ СЫРЬЕ | ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

16+

2000 экз. (дополнительный тираж)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: