Идеальный кофе : наука и искусство приготовления / Лани Кингстон ; перевод с английского Эльвиры Веселковой

Автор(ы): Кингстон, Лани;
                   Веселкова, эльвира
Язык документа: Русский ; of original work,Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Эксмо : Хлеб-соль, 2020Физическая характеристика: 159 с. : цв. ил.ISBN:978-5-699-91494-4.ББК: 36.984 ; 65.55.31 ; 75.35Note(s): Алфавитный указатель: с. 157―158; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА | КОФЕ (напиток) | СОРТА (с.-х.) | ИСТОРИЯ ВОПРОСА | СТРАНЫ МИРА | ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛИ | КОФЕВАРКИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | СОРТА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Алфавитный указатель: с. 157―158

16+

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: