Белорусский смак : [более 100 рецептов блюд из тертого картофеля / составитель Л. В. Голубец ; редколлегия: Т. В. Белова (главный редактор), Е. М. Черепок, Е. С. Аксенова]

Автор(ы): Голубец, Людмила Владимировна, художник, род. 1956;
                   Белова, Татьяна Владимировна, книгоиздатель, род. 1956;
                   Аксенова, Екатерина Сергеевна, издательское дело, журналистика;
                   Черепок, Екатерина Михайловна
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беловагрупп, 2020Физическая характеристика: 133, [2] с. : цв. ил. ; 21х21 смISBN:978-985-7154-33-3.ББК: 36.992.1 ; 75.35Note(s): Библиография: с. 132―133 (21 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КАРТОФЕЛЬ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | БЕЛОРУССКИЙ | КУЛЬТУРА ПИТАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ГОНБ. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 132―133 (21 назв.)

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: