Технология переработки продукции животноводства [Текст] : [учебник] : для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Зоотехния", "Экология сельского хозяйства", "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Бухгалтерский учет, анализ и аудит", "Экономика и управление на предприятиях" / М. В. Шалак, М. С. Шашков ; [редактор Л. Н. Соловьева]

Автор(ы): Шалак, Михаил Владимирович;
                   Шашков, Михаил Станиславович;
                   Соловьева, Л. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2012Физическая характеристика: 312 с.ISBN:978-985-6993-77-6.ББК: 36.92я73Note(s): Библиография: с. 307 (14 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ЖИВОТНЫЕ | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | УБОЙ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | СЫРЬЕ | ПРОДУКЦИЯ | МЯСО | КЛЕЙМЕНИЕ | МАРКИРОВКА | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (с.-х.) Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ | НАУЧНАЯ ЛИТЕРАТУРА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 307 (14 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: