Технология подготовки выжимок яблок и производства из них пектина : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Лазовикова Любовь Владимировна ; Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"

Автор(ы): Лазовикова, Любовь Владимировна, кандидат технических наук, технологОтветственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2015Физическая характеристика: 27, [1] с. : табл., ил.ББК: 05.18.15 ; 65.53.39 ; 65.39.33 ; 65.01.91 ; 65.01.81Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках; Библиография: с. 22—24.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПЕКТИНЫ | ПРОТОПЕКТИНЫ | ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ | ПЕРЕРАБОТКА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ГИДРОЛИЗ | ГРАНУЛИРОВАНИЕ | СУШКА | ВИБРОКИПЯЩИЙ СЛОЙ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение url Состояние
Авторефераты диссертаций/диссертации Авторефераты диссертаций/диссертации
ГОНБ. Книгохранение
http://dep.nlb.by/jspui/bitstream/nlb/50900/2/default.htm Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском, английском языках

В фонде НББ имеется диссертация

Библиография: с. 22—24

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: