Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : [учебник для вузов по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / Е. Б. Карпин, О. И. Авен, И. К. Петров и другие] ; под редакцией Е. Б. Карпина
Автор(ы): Карпин, Евгений Борисович; Авен, Олег Иванович; Петров, Игорь КонстантиновичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 535 с. :
ил.ББК: 36.81-5я73Note(s): Авторы указаны на обороте титульного листа; Библиография: с. 527-529; Предметный указатель: с. 529-531.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | АВТОМАТИЗАЦИЯ | АСУ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Нет никаких комментариев для этого документа.