Автоматизация технологических процессов пищевых производств [Текст] : [учебник для вузов по специальности "Автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов" / Е. Б. Карпин, О. И. Авен, И. К. Петров и другие] ; под редакцией Е. Б. Карпина

Автор(ы): Карпин, Евгений Борисович;
                   Авен, Олег Иванович;
                   Петров, Игорь Константинович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1985Физическая характеристика: 535 с. : ил.ББК: 36.81-5я73Note(s): Авторы указаны на обороте титульного листа; Библиография: с. 527-529; Предметный указатель: с. 529-531.Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | АВТОМАТИЗАЦИЯ | АСУ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 527-529

Предметный указатель: с. 529-531

8000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: