Основы животноводства [Текст] : учебное пособие для учащихся специальности "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства" учреждений, обеспечивающих получение среднего профессионального образования, и учебной специальности "Производство продукции животноводства" учреждений, обеспечивающих получение профессионально-технического образования / В. И. Сапего, П. П. Ракецкий, В. А. Люндышев
Автор(ы): Сапего, Василий Иванович;
Ракецкий, Петр Павлович, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1949;
Люндышев, Владимир Александрович, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1959Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Беларусь, 2010Физическая характеристика: 213 с. :
табл.ISBN:978-985-01-0866-1.ББК: 45.2я723Note(s): Библиография: с. 210.Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | РАЗВЕДЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | КОРМЛЕНИЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ | ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА | ЗООГИГИЕНА | ВЕТЕРИНАРИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.