Технология производства продукции общественного питания [Текст] : [учебник для экономических факультетов торговых вузов] / В. С. Баранов

Автор(ы): Баранов, Владимир СергеевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., переработанное и дополненноеИздательство: Москва : Экономика, 1982Физическая характеристика: 223 с. : ил.ББК: 36.99Note(s): Библиография: с. 221 (13 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКУЛЬТЕТЫ | УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ | УЧЕБНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Мостовская районная библиотека. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Библиография: с. 221 (13 назв.)

75000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: