Украинская кухня : история, традиции, рецепты : практическая энциклопедия : [история, основные продукты, национальные блюда / ответственный редактор С. Е. Першина]
Автор(ы): Першина, Светлана ЕвгеньевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2012Физическая характеристика: 207 с. :
цв. ил.ISBN:978-5-271-44068-7 ; 978-5-8029-3000-7 ; 978-985-20-0209-7.ББК: 36.997(4Укр) ; 75.35Note(s): Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск); Алфавитный укзатель: с. 206―207.Наименование темы, используемое как предмет: КУХНЯ (кулинар.) | БЛЮДА | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | УКРАИНСКИЙ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
Нет никаких комментариев для этого документа.