Птицеводство и технология производства яиц и мяса птицы [Текст] / Я. В. Василюк, В. В. Балобин : учебное пособие

Автор(ы): Василюк, Ярослав Владимирович;
                   Балобин, Бронислав Владимирович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1999Физическая характеристика: 439 с.ББК: 46.8я73Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | МЯСО ПТИЦЫ | ЯЙЦА ПТИЦ | ПТИЦЕВОДСТВО Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: