Технологическое оборудование предприятий общественного питания. : Учеб. для нач. проф. образования. / Золин,Виктор Петрович

Автор(ы): Золин, Виктор ПетровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд,стереотип.Издательство: М : ИРПО : Изд. центр "Академия", 2000Физическая характеристика: 256с.ISBN:5-8222-0040-0; 5-7695-0478-1.ББК: 36.99я72
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

10000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: