Организация производства на предприятиях общественного питания / Радченко Л. А.

Автор(ы): Радченко, Л АЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Ростов н/Д : "Феникс", 2003Физическая характеристика: 352с.ISBN:5-222-03182-9.ББК: 36.99
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

5000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: