Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] : учебник / Н.Г.Бутейкис, А.А.Жукова

Автор(ы): Бутейкис, Нина ГригорьевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., стер.Издательство: Москва : Академия, 2003Физическая характеристика: 304с.ISBN:5-7695-1250-4.ББК: 36.86я722Note(s): 50000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: