Справочник работника общественного питания [Текст] / сост. В.Ф.Ерофеенко [и др.] ; ред.-ответ. за вып. В.Н.Радевич

Автор(ы): Радевич, В. Н.;
                   Ерофеенко, В. Ф.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Белорусская ассоциация кулинаров, 2006Физическая характеристика: 440с.ISBN:985-6081-38-6.ББК: 36.99я2Note(s): 900 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: