Лесные ягоды: Арел. Биология. Ресурсы : химический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков ; [художники: К. П. Остроухов, М. С. Гликина ; редактор Ю. М. Максимова]
Автор(ы): Кощеев, Аркадий Константинович, доктор медицинских наук, популяризатор;
Смирняков, Юрий Иванович;
Остроухов, К. П.;
Гликина, М. С.;
Максимова, Юлия Михайловна.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Лесная промышленность, 1986Физическая характеристика: 264 с. :
ил.ББК: 42.35Note(s): 115000 экз.Наименование темы, используемое как предмет: ЯГОДЫ | ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА | РЕЦЕПТУРА (лекарствоведение) | ПЕРЕРАБОТКА | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.