Лесные ягоды: Арел. Биология. Ресурсы : химический состав, пищевая ценность, переработка и рецептура / А. К. Кощеев, Ю. И. Смирняков ; [художники: К. П. Остроухов, М. С. Гликина ; редактор Ю. М. Максимова]

Автор(ы): Кощеев, Аркадий Константинович, доктор медицинских наук, популяризатор;
                   Смирняков, Юрий Иванович;
                   Остроухов, К. П.;
                   Гликина, М. С.;
                   Максимова, Юлия Михайловна.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Лесная промышленность, 1986Физическая характеристика: 264 с. : ил.ББК: 42.35Note(s): 115000 экз.Наименование темы, используемое как предмет: ЯГОДЫ | ПЛОДЫ РАСТЕНИЙ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА | РЕЦЕПТУРА (лекарствоведение) | ПЕРЕРАБОТКА | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 2. Городская библиотека 2
Временно не доступен
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Филиал 1
Выдается

115000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: