Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для ресторанов, кафе, клубов, баров и столовых [Текст] / А.А.Астрейкова, П.Д.Матвеев, Т.П.Ананич ; ответ. за вып. В.Н.Волкова

Автор(ы): Астрейкова, А. А.;
                   Матвеев, П. Д.;
                   Ананич, Т. П.;
                   Волкова, В. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : Харвест, 2007Физическая характеристика: 800с.ISBN:978-985-16-1815-2.ББК: 36.99Note(s): 5100 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

5100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: