Современный рецептурный кулинарный справочник [Текст] : для предприятий общественного питания с таблицами расчетов готовой продукции в граммах, порциях и калориях / отв. за вып. В.Н.Волкова

Автор(ы): Волкова, В. Н.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Харвест, 2009ISBN:978-985-16-6768-6.ББК: 36.99я2Note(s): 2000 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Абонемент
Выдается

2000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: