Микроволновая кулинария [Текст] : секреты быстрого и вкусного приготовления / ответ. за вып. И.В.Резько ; оформл. Е.Е.Хацкевич

Автор(ы): Резько, И. В.;
                   Хацкевич, Е. Е.
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Москва : АСТ, Минск : Харвест, 2006Физическая характеристика: 208с.ISBN:5-17-036054-1985-13-5615-8.ББК: 36.997Note(s): 10000 экз.Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Филиал 38. Сеньковщинская сельская библиотека
Выдается

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: