Технология приготовления диетических блюд [Текст] : учебник / М.Я.Бренц, Н.П.Сизова ; худож. Р.А.Стагис, А.Н.Михайлов ; ред. Л.С.Червякова

Автор(ы): Бренц, Мелита Яновна;
                   Сизова, Нина Петровна;
                   Стагис, Р. А.;
                   Михайлов, А. Н.;
                   Червякова, Л. С.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1983Физическая характеристика: 176с.ББК: 36.996Note(s): 100000 экз.
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Слонимская районная библиотека. Детская районная библиотека
Выдается

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: