Ризотто, паэльи, пловы [Текст] : кулинарные курсы с шеф-поваром / худож. Т.В.Сырникова, Е.А.Кутергин ; ред. Е.В.Ермолаева, М.В.Васильева ; науч. ред. И.Г.Ройтенберг
Автор(ы): Сырникова, Т. В.;
Кутергин, Е. А.;
Ермолаева, Е. В.;
Васильева, М. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель, Челябинск : Аркаим, 2011Физическая характеристика: 64с.ISBN:978-5-271-38160-7978-5-8029-2845-5.ББК: 36.991Note(s): 4000 экз.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.