Кулинария. "Повар кондитер" : учебник / Н.А.Анфимова

Автор(ы): Анфимова, Нина АлексеевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Москва : Академия, 2004Физическая характеристика: 322, [2] с.ISBN:5-7695-1241-5.ББК: 36.99Note(s): Заглавие переплета: Кулинария. "Повар-кондитер".Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | КУЛІНАРЫЯ | ПРАФЕСІЙНА-ТЭХНІЧНАЯ АДУКАЦЫЯ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ПТУ | УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ПТВ | ПАДРУЧНІК ДЛЯ ССВУ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Сморгонская РБ. Абонемент ЦБ
Выдается

Заглавие переплета: Кулинария. "Повар-кондитер"

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: